Муниципальное бюджетное учреждение культуры
«Аургазинская централизованная библиотечная система»
муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан
(МБУК «Аургазинская ЦБС» МР Аургазинский район РБ)

Мастерская молодого писателя

В рамках проекта «Пушинская карта» в Ишлинской сельской библиотеке прошла творческая встреча с талантливой молодой писательницей Юлианой Гиндуллиной.

На встречу с Юлианой были приглашены молодые читатели, учащиеся 8-10 классов Ишлинской средней школы. Автор вкратце познакомила читателей со своими уже изданными книгами и представила свою новую книгу «Как говорила Нелли». Презентация прошла интересно: Юлиана сразу нашла общий язык с аудиторией, расположила к себе молодёжь. Слушая Юлиану, чувствуешь ее необычайно богатый внутренний мир. С большой любовью и теплотой Юлиана рассказывала о детстве, которое прошло в Ишлах, вспоминала, как любила ходить в летний пришкольный лагерь, какие интересные мероприятия проводились здесь, призывала ребят ценить каждое мгновение жизни, не бояться трудностей и всегда стараться быть на позитиве. Продолжить общение Юлиана предложила на своей страничке в социальной сети ВКонтакте, а также в мессенджере Телеграм. Всем ребятам Юлиана посоветовала читать как можно больше книг.

Юлиана — уроженка Аургазинского района, проучилась в Ишлинской средней школе до 3 класса, затем переехала в Уфу. Свою первую книгу «Доли секунды» она написала в 15 лет.  Сегодня Юлиана — автор пяти книг, заканчивает работу над шестой.  Каждая из ее книг хороша и уникальна по-своему.

Отметим, что Юлиану горячо поддержали близкие люди, которые посетили творческую встречу и, тем самым, выразили свою любовь к талантливой девушке.

Уверены, что эта встреча не последняя, и Юлиана обязательно посетит нашу библиотеку с новыми книгами. Ее талант, вдохновение и мастерство — огромный подарок всем нам, жителям села! От имени всех наших читателей мы желаем молодой талантливой писательнице Юлиане Гиндуллиной вдохновения, творческих успехов, воплощения в жизнь всех проектов и планов!