Муниципальное бюджетное учреждение культуры
«Аургазинская централизованная библиотечная система»
муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан

Сьюзи Лав раскрывает секреты

#президентскийфондкультурныхинициатив
#грантдлякреативныхкоманд
#КреативТерриторияЗалУспеха
#МолодежныйЧитальныйЗал
#ПоэтическаяМастерскаяСьюзиЛавРаскрываетСекреты
Поэтическая мастерская Сьюзи Лав раскрывает секреты
Сегодня в читальном зале Центральной районной библиотеки им.Г.Ибрагимова в рамках реализации грантового проекта Креатив-территория «ЗалУспеха» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив https://vk.com/pfci.grants распахнула свои двери для талантливой молодёжи: молодых авторов и любителей литературы Поэтическая мастерская Сьюзи Лав.
Самобытный автор стихотворений, песен, а также прозаических произведений Зульфия Сидорова (творческий псевдоним Сьюзи Лав) познакомила гостей со своим творчеством, презентовала дебютный роман «Танец розового фламинго» и рассказала о том, как можно написать и выпустить книгу начинающему писателю, используя издательский сервис Ridero, который дарит всем авторам ISBN книги и автоматически размещает ее в крупнейших книжных интернет-магазинах.
Почетными гостями Поэтической мастерской стали начальник Отдела культуры Аургазинского района Багаутдинов Булат Файзрахманович, директор Аургазинской ЦБС Айгуль Фанзиловна Газиева,
поэты литературного объединения «Сте-лит» Российского союза писателей из г. Стерлитамак Кутлугузина Алла, Емельянова Ольга Ивановна, Кузнецова Валентина Ивановна, Уразаев Алексей,
коллеги-учителя, с которыми Зульфия Сидорова 21 год работала в СОШ №2, корреспондент районной газеты «Аургазинский вестник», поэт, Даниил Андреев, а также коллеги по творчеству из Аургазинского модельного Дворца культуры и преподаватели Детской музыкальной школы им. Б.Гайсина.
Зульфия Фаритовна поделилась, что литературный псевдоним пришёл к ней ещё в юности, когда была студенткой медицинского училища: «…не то, чтобы я его как – то сознательно придумывала, но в один момент чётко поняла, что я – Сьюзи Лав. Сьюзи, которая ищет любовь и свет, чтобы дарить их окружающим…».
Сьюзи Лав одну за другой дарила зрителям душевные песни: «Деревенька», «Милая мама», «Подари мне», «Снегопад», «Наши деды» и волнительные стихи: «Мое море», «Не убивай в себе любовь», «Ветка сирени», «Музыка», «Во мне живут две женщины». Поэтесса провела также мастер-класс по изданию собственной книги на площадке Ridero, познакомила с новой книгой «Танец розового фламинго».
Большинство зрителей мероприятия –это молодые люди и старшеклассники из школ района, для которых Сьюзи Лав провела литературную игру с небольшими призами, чтобы лучше познакомить ребят с сюжетом романа, коротко описав основных героев.
В завершение директор Аургазинской ЦБС Айгуль Фанзиловна вручила Зульфие Сидоровой благодарственное письмо за вклад в развитие библиотечного дела района. Сьюзи Лав выразила икреннюю признательность за то, что ей представилась возможность выступить в литературной гостиной Центральной районной библиотеки им.Г.Ибрагимова, ведь здесь не раз представляли своё творчество именитые писатели и поэты Аургазинского района.
В любые времена поэты и писатели являются своеобразными проводниками света и добра в этом мире, в чём в очередной раз убедились зрители на Поэтической мастерской «Сьюзи Лав раскрывает секреты».

https://www.culture.ru/live/broadcast/29830/syuzi-lav-raskryvaet-sekrety